お店とかにあるオムツ替え台の耐荷重超えてるお子さんオムツ替えどうや…
お店とかにあるオムツ替え台の耐荷重超えてるお子さん
オムツ替えどうやってしてますか❓💦
特に💩の時とかどうしたらいいのでしょうか😣
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
2歳くらいの時は女子トイレの個室の角でペットシーツを足元に敷いて立たせて、娘は立ったままで私はしゃがんで拭いて替えてました!
お店とかにあるオムツ替え台の耐荷重超えてるお子さん
オムツ替えどうやってしてますか❓💦
特に💩の時とかどうしたらいいのでしょうか😣
はじめてのママリ🔰
2歳くらいの時は女子トイレの個室の角でペットシーツを足元に敷いて立たせて、娘は立ったままで私はしゃがんで拭いて替えてました!
「オムツ替え」に関する質問
赤ちゃんのオムツ替えしたあと毎回手洗ってますか? 日中は手を洗うようにしてますが、夜間授乳の際オムツ替える時もう眠過ぎて手を洗いに行けません🥲 寝室が2階で、手を洗うのに一々1階に降りないといけないです🥲 オム…
双子を出産して2週間経つのですが、切開箇所の痛みや坐骨神経痛の発症もあり体力が全く回復せず授乳やオムツ替え以外の家事を両親や主人に任せっきりになってしまっています。主人は家事育児に乗り気なのですが内心「働…
男の子の🐘の話です。 先輩男の子ママさん、教えてください🙏 特に、朝一のオムツ替える時なのですが。 おしっこ臭とは違う、くさい臭いがします🥲 イカのような…。 毎晩お風呂で洗ってますが、皮を剥いて洗ったことがない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント