雑談・つぶやき 子どものためにモンペになろうかな🥺❓️ 子どものためにモンペになろうかな🥺❓️ 最終更新:6月17日 お気に入り 1 がらぴ子 コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀 よっ✋ 学校で何かあった😭? うちもつい最近嫌なことあって先生にちょっと噛み付いちゃった😂 6月16日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀 えぇーーー不正!? スポーツやってて不正とかありえない😭‼️ 真面目にやってる子が報われないのは子供も親も腹立つよね😡 習い事なにしてるんだっけ? 6月16日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀 そっかーーよかったよかった😭✨ やっぱり真面目に努力してる子が報われてほしいよね! お疲れ様🥰 6月17日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀 子供の頑張ってる姿は泣けるよね😭 私自分の子じゃなくても試合で頑張ってる子見て泣きそうになるよ🤣 不正なんかしてる子は所詮不正だから実力じゃないしね😎 もし運良く試合出れても絶対ボロ出すしうまくなれないよきっと! 6月17日 がらぴ子 えー‼️めちゃくちゃお久しぶり~🫶 コメントありがとう✨ 学校じゃなくて、習い事なの🥺 試合の選抜で不正してる子が多すぎてさ……真面目にやってる子が可哀想すぎて🥺 6月16日 がらぴ子 コーチにモンペになってもいいですか❓️って言って話した‼️笑 濁された感じになったけど、我が子は不正っ子達に負けないように頑張ってくれたから選ばれそう🫶 とりあえずはよかった🥺✨ 6月16日 がらぴ子 ありがとう🫶 我が子が不正っ子達の回数超えた時泣きそうになったわ🥺笑 6月17日
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
えぇーーー不正!?
スポーツやってて不正とかありえない😭‼️
真面目にやってる子が報われないのは子供も親も腹立つよね😡
習い事なにしてるんだっけ?
そっかーーよかったよかった😭✨
やっぱり真面目に努力してる子が報われてほしいよね!
お疲れ様🥰
子供の頑張ってる姿は泣けるよね😭
私自分の子じゃなくても試合で頑張ってる子見て泣きそうになるよ🤣
不正なんかしてる子は所詮不正だから実力じゃないしね😎
もし運良く試合出れても絶対ボロ出すしうまくなれないよきっと!
がらぴ子
えー‼️めちゃくちゃお久しぶり~🫶
コメントありがとう✨
学校じゃなくて、習い事なの🥺
試合の選抜で不正してる子が多すぎてさ……真面目にやってる子が可哀想すぎて🥺
がらぴ子
コーチにモンペになってもいいですか❓️って言って話した‼️笑
濁された感じになったけど、我が子は不正っ子達に負けないように頑張ってくれたから選ばれそう🫶
とりあえずはよかった🥺✨
がらぴ子
ありがとう🫶
我が子が不正っ子達の回数超えた時泣きそうになったわ🥺笑