コメント
ぴーなっつ
本人名義ならわざわざ言わなければかかりませんし、贈与税うんぬんは銀行からでなく税務署なので確定申告しなければわからないですよ🙌
ぴーなっつ
本人名義ならわざわざ言わなければかかりませんし、贈与税うんぬんは銀行からでなく税務署なので確定申告しなければわからないですよ🙌
「郵便局」に関する質問
先ほど帰宅したら、郵便局から簡易書留の不在票が入ってました。 私はシングルで過去に離婚調停をし、元夫とは当時別居していたので調停の申立て書や、弁護士事務所からの郵便物等でしか簡易書留を利用したことがないで…
メルカリのゆうパケットポストってQRコード読まないと、郵便局の送り状番号って出てこないですよね?QRコード読まなくても出てきますか?💦 商品発送したのですが、郵便局に問い合わせてもその番号はないと言われて困って…
我が家にもようやく鹿児島市のVISAカードようやく来ました😭😭😭 配達の担当者さんもう…めっちゃゲッソリしてて…委託しないで郵便局の人だけで配達してるからそれもあって時間かかってるんですかね… もう7月まで来ないんじ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご親切にありがとうございます!
3年定期預金みたいで、使う予定ないので、さらに貯めておきたいのですが、そのためには5年定期とかに切り替えてください的なことを窓口で言えばいいんですか、、、?💦
ぴーなっつ
どのような契約内容なのかによるかと💦
自動解約なのか、自動継続なのか、、、