コメント
rily
分かります!わたし、それで今
パートに出るかどうかすごく迷っています😢
おおらかに生きれない😢
rily
分かります!わたし、それで今
パートに出るかどうかすごく迷っています😢
おおらかに生きれない😢
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の同級生のお母さんから 毎日のようにLINEとLINE電話がくる🙄 土日も来るのでうんざり😮💨 LINEの内容は、今日のプリント見た?や 明日は4限みたいだね〜、明日雨やな、とか あと市からのLINEを転送してくるけど 私も…
子供育ててて、ママって晩御飯美味しく食べれます? 3歳と一歳怪獣を育ててます。 子供の分準備して、あげて、 自分の分用意しても冷めたり、 なんか味感じなくて、カロリー無駄にとってるーと感じてしまい、最近食べな…
もうすぐ1歳7ヶ月の息子、発語があまりないです。。 パパ(小声)、ミッキー(ッキー)、ママ(まーんまーんまーん)、 アンパンマン(パッパ)くらいです😭 はっきり言えるのが小声のパパで、こちらが言った指示は通ります。 指差…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かってもらえて嬉しいです😢
仕事をしていると色々なスケジュール管理や体調など上手くいかず、みなさんどうやってこなしているんだろうと思いますよね😢
rily
そうですよね、、、子供の体調もなかなか安定的にならないし
病院も結構何度も通うし
本当にそれプラスに仕事、家事、買い物やその他用事があると
大変ですよね、、
そうなると仕事って何時間できるんだろう🤔私だったら3時間くらいしか働けない、、、🤔となっていて💦
はじめてのママリ🔰
すごくわかります。。
今はお仕事されていないですか?
うちも上が同い年の子がいます。本当いつになったら体調が安定するんでしょうね。
休むたびに仕事に連絡することも疲れてきました。😭
rily
今はまだしていなくて、、でもこれから探さなきゃなと思っていて💦
でも、さて面接!となると
面接日前日に子供が体調崩すので
やっぱり働くのはまだ待とうか、、という気持ちになっています💦
ですよね😭休むたびに職場に連絡いれるの、絶対しんどいですよね😭お疲れ様です💦