※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子育てに仕事、子供の体調管理やメンタルなど色々つかれませんか?みなさ…

子育てに仕事、子供の体調管理やメンタルなど色々つかれませんか?みなさんもっとおおらかに気楽に生きれているのでしょうか?

コメント

rily

分かります!わたし、それで今
パートに出るかどうかすごく迷っています😢

おおらかに生きれない😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かってもらえて嬉しいです😢
    仕事をしていると色々なスケジュール管理や体調など上手くいかず、みなさんどうやってこなしているんだろうと思いますよね😢

• 1時間前
  • rily

rily

そうですよね、、、子供の体調もなかなか安定的にならないし
    病院も結構何度も通うし
    本当にそれプラスに仕事、家事、買い物やその他用事があると
    大変ですよね、、

そうなると仕事って何時間できるんだろう🤔私だったら3時間くらいしか働けない、、、🤔となっていて💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごくわかります。。
    今はお仕事されていないですか?
    うちも上が同い年の子がいます。本当いつになったら体調が安定するんでしょうね。
    休むたびに仕事に連絡することも疲れてきました。😭

• 1時間前
  • rily

rily

今はまだしていなくて、、でもこれから探さなきゃなと思っていて💦
    でも、さて面接!となると
    面接日前日に子供が体調崩すので
    やっぱり働くのはまだ待とうか、、という気持ちになっています💦

ですよね😭休むたびに職場に連絡いれるの、絶対しんどいですよね😭お疲れ様です💦

• 59分前