産後寝れなくなり睡眠薬飲んでいる方いましたら教えてください🙇🏻♂️うち…
産後寝れなくなり睡眠薬飲んでいる方いましたら教えてください🙇🏻♂️
うちの子は2歳半目前にしていまだ毎日夜泣きがあります。
ひぇーんと大きめの唸り声を5回くらいの夜泣きが×2.3回なのですが、睡眠薬飲んで子どもの夜泣きに気づけないor朝起きれないというのが怖く、睡眠薬を処方してもらうか迷ってます。
ちなみに先週から私の睡眠時間は21時30分就寝の0時30分起き(子どもの1回目の夜泣き)がほとんどです。
睡眠薬を飲んでいる方、薬の種類も一緒に教えてください🙇🏻♂️
- mami(2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ロラゼパム、ゾルピデム、レンボレキサント、エチゾラム、などを飲んでますが、必ず起きます。
0:30〜朝までは起きてる感じですか?それはお辛いですね!短時間用のから試されるといいかなと思います。
うちも息子がかなり夜間浅眠です。
mami
色んな睡眠薬飲まれているんですね!
以前デエビゴを処方されたことがあり、初めての睡眠薬で何も分からず1錠飲んだら翌日起きてもダルくて、倒れるように日中も寝てしまっていたことがあって。
今回はクービビック処方されたのですが、起きれるか、翌日仕事行けるか心配で😢
朝方5時台も必ず泣いてきて7時に起きます😔
寝れる時は朝6時30分頃に自分で起きるのですが、寝起きも悪いため子ども自身も眠りが浅いんだなと思ってます😔