コメント

みーこ1001
保育園の送り迎えで乗るようになって3ヶ月ですが、いまだに泣きます😭
うちは特にヘルメットが嫌みたいで💦
走り出せば大人しくなるので、なんとか乗せてお気に入りのおもちゃ?(うちは鍵やタオル)を持たせてます💦
みーこ1001
保育園の送り迎えで乗るようになって3ヶ月ですが、いまだに泣きます😭
うちは特にヘルメットが嫌みたいで💦
走り出せば大人しくなるので、なんとか乗せてお気に入りのおもちゃ?(うちは鍵やタオル)を持たせてます💦
「自転車」に関する質問
4歳児、保育園通っています! 引っ越しで保育園まで自転車で20分弱になりました。 そこからまた自転車で20分弱かけて職場です。 自宅から職場は自転車で10分ほど。 雨の日はバスなのですが、保育園がバス停から子供の足で…
自賠償保険どこのに入って月いくらですかー? 車もらうので、初めての車で何も分からなくて💦 自転車のやつは日生のに入ってますが😅 運転するのは私と旦那です。(ノート) 通勤には使いません!近くのお出かけとか買い物…
支援センターってそんなに行ってるんですか?💦 家に自転車がないので徒歩で行ける所にしかいけないんですが、支援センターに歩いていこうとすると片道30分くらいかかるので気が重くていけてません😥 休日は夫が休みで車が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんすけ
遅くなって本当にすいません🙇🏻
分かります…ヘルメット被らなくてダメなのわかってるんですけどとりあえず自転車に慣らそうと思ってそのまま乗せてます😭同じような方居て安心しました😭みんな泣いてないしうちの子の泣き方凄くてまわりの視線が痛くて…
うちの好きなもので気を引こうと思います👌🏻
ありがとうございました!!!
ぽんすけ
うちも
です。すいません😭