その他の疑問 もうすぐ出産予定日で、いろいろ買い溜めしてる最中です☺️⭐️産後、私が… もうすぐ出産予定日で、いろいろ買い溜めしてる最中です☺️⭐️ 産後、私が入院中の旦那さんのご飯は旦那が自分で何か作れるので、そこまで気にしておらず、一応、焼くだけ~、温めるだけ~!などの商品は買い溜めしてあります✨ 週1~2くらいは旦那と実母に買い物は頼めると思いますが、 退院後、1ヶ月は外出できないとの事で、買い溜めはしてるのですがこれは買ってた方がいい‼️っていうものがあれば教えて下さい😚👐 最終更新:2017年7月13日 お気に入り 旦那 出産予定日 産後 出産 外出 ご飯 買い物 実母 こっちゃん(7歳) コメント ひろにゃーん 数は要りませんが、外出時用に授乳口のついた服があると便利です。 夜用ナプキンも私は1ヶ月くらい使いました。 7月13日 こっちゃん ありがとうございます★ 7月13日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃん
ありがとうございます★