🐱
小さいお子さんがいる家庭は仕方ないかなと思います!確かにそのお気持ちはとてもわかります!!
なんとなく罪悪感があるのでしたら
次の出勤の際にお菓子など持っていくと真面目な方だなと印象を受けるかなと思いました✨
🐱
小さいお子さんがいる家庭は仕方ないかなと思います!確かにそのお気持ちはとてもわかります!!
なんとなく罪悪感があるのでしたら
次の出勤の際にお菓子など持っていくと真面目な方だなと印象を受けるかなと思いました✨
「復帰」に関する質問
セルフねんねしない子の保育園が不安です🫤 8ヶ月ですが一度もセルフねんねしたことなく、抱っこで揺らしてゆっくーーり下ろして、ピクって動いたらまた揺らしてを繰り返してやっとで寝てくれます。寝てる時も静かにして…
急遽働かなきゃいけなくなってしまい、保育園の申し込みをしたいと思ってるんですが、申し込む前に保育園見学するもんですか?そうしてる間に埋まってしまったらと思うと見学しないで先に申し込みしてもいいものなのでし…
先月入園してから熱出したの2回だけ👶🏻 なんだかんだあんまり洗礼受けてなくて、復帰しても洗礼で休みばかりになるだろうな〜って思ってたのに全然休みもお迎え要請もない😂 私より後に復帰した先輩は洗礼受けまくりでずっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント