お仕事 妊娠悪阻のため2週間休職し、今日から復帰です。ですが、子供が頭痛、微… 妊娠悪阻のため2週間休職し、今日から復帰です。 ですが、子供が頭痛、微熱です。。。 復帰初日からまた休みなんてかなり印象悪いですよね😵💫 最終更新:6月16日 お気に入り 妊娠悪阻 熱 復帰 もぐ(妊娠24週目, 7歳) コメント 🐱 小さいお子さんがいる家庭は仕方ないかなと思います!確かにそのお気持ちはとてもわかります!! なんとなく罪悪感があるのでしたら 次の出勤の際にお菓子など持っていくと真面目な方だなと印象を受けるかなと思いました✨ 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント