5歳の娘との初ディズニー旅行を計画中ですが、バケパの高額に悩んでいます。近場のホテルに宿泊し、DPA課金で楽しむのはどうでしょうか。バケパを利用する方がストレスなく楽しめるのでしょうか。
5歳になる娘との初ディズニーを10月に計画しています。
遠方からで滅多に行けないのと初めてのディズニーということで楽しい思い出にしたいなと思っています。
バケパも考えていたのですが思っていたより高額で尻込みしています…
移動日含めて3泊4日で中2日をランドとシー1日ずつ回る予定です。
バケパ使わずとも近場ホテルに宿泊して費用を抑え、DPA課金でも十分楽しめるでしょうか?
バケパの値段出すならDPA課金とビビディとかにしてあげた方が満足度高いでしょうか。
(プリンセス好きで、普段からバースデー等のプリンセスワンピースを好んで着てます)
やっぱりバケパ使ってストレスなく回る方が楽しめるでしょうか…
ディズニーに行こう!となってから頭の中がディズニーのことでいっぱいで永遠に悩んでいます😭
- はじめてのママリ(4歳8ヶ月)
ママリ
なにを楽しみたいか、によりますね✨
人気アトラクションにたくさん乗りたい、グリーティングもしたい、ショーも良い席で満喫したいのであればバケパにすれば1番満足度は高いと思いますし間違いないです。
雰囲気が楽しめれば良い、空いてるアトラクションに数個乗れれば良い!のであればDPA課金でも十分楽しめると思います😊✨
曜日にもよりますが、10月は大人気イベント、ハロウィンの真っ最中なので全体的に混みます😭💦チケット完売日も出て来ると思いますので早めにチケットを買うことをおすすめします。
混みますが仮想してる人がたくさんいて見てるだけでも楽しいですよ✨
はじめてのママリ🔰
10月はかなりの混雑月なので、快適とは言えないと思います💦
でも、高すぎるのでバケパはつけない派です。
ハッピーエントリー可能なホテルに宿泊して、入園後すぐならDPA買えますよ😊
個人的にはバケパなしでハピエンで充分なタイプです。
レストランは宿泊特典で事前に予約がオススメです!
またはホテルに休憩がてら戻って、部屋で食べるのも良いと思います✨️
コメント