※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

日常的に織物シートを使用していますか?水おりが出ることがあり、手放せないのですが、皆さんの意見を聞きたいです。

日常的に織物シートってつけますか?
私はたまに意味わからないタイミングで水おりが出たりすることあって手放せないのですが、、
1番近いものにいいねしていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

織物シート毎日してるよ!

はじめてのママリ🔰

生理前後だけしてるよ!

はじめてのママリ🔰

排卵日前後だけしてるよ!

はじめてのママリ🔰

織物シートは一切しないよ!

はじめてのママリ🔰

その他するタイミングあればコメントください🙏

ママリ

1人目妊娠中から織物シート手放せなくなりました🥲
もういいかな?と思ってもなんでかふいに織物多い時があったりして💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります、妊娠してから私も織物シートつけるようになりました!
    つけてないと不安ですよね😵
    ありがとうございます!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

私は排卵期の織物もすごく増えたし生理前の織物も増えた気がしてハズせないです😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵期、生理前だと結局ずっとつけてることになりますよね🥹
    いいねの数見ても結構みなさん日常的につけていて自分の体が変なわけじゃなさそうと思って安心してます😮‍💨笑

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

私も安心しました😅なんか色素沈着して黒くなるって聞いてやめたかったのですが、もう色沈も受け入れる覚悟です…😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色素沈着ですか?!?!織物シートで?!?!もう下の色なんて関係なくそれより水おりがいつ出ても大丈夫な安心感の方が大きいです!笑

• 1時間前