はじめてのママリ🔰
審査で不利になるとかは無いと思いますが、私は個人事業なら仕事できないでしょ(休んで育児してください)って言われて役所で申し込みを断られました🥲
一時保育も個人事業主へのあたりキツかったです。
でもそういう嫌味に負けず申請さえしたらちゃんと通ります!
はじめてのママリ🔰
審査で不利になるとかは無いと思いますが、私は個人事業なら仕事できないでしょ(休んで育児してください)って言われて役所で申し込みを断られました🥲
一時保育も個人事業主へのあたりキツかったです。
でもそういう嫌味に負けず申請さえしたらちゃんと通ります!
「お仕事」に関する質問
保育園か延長保育付きの幼稚園か、迷ってます。 現在育休中です。 子供が3歳になったら復帰しますが、妊娠前と比べものにならないくらい体調が常に悪く、実母からも旦那からも働くのは無理だと言われてます。 元気なのは…
現在週2で4時間のパートで働いています。 週5で実働6時間の派遣はどう思いますか? それとも週5で働くなら正社員の方が良いですかね? ただ正社員フルで働くのは自信がなく、、、💦 でも週5で派遣ならばボーナスもでないし…
皆さんこの友人をどう思いますか? 私の友人は定時制の高卒です。(ほぼ中卒同然の高校で学力も高くありません。) ・普通の高校を中退し、定時制の高校卒業後、数年は色んなバイトを経験(合わないとすぐ辞める印象)…
お仕事人気の質問ランキング
コメント