雑談・つぶやき 保育園で上の子と下の子の服を無くされ、上の子は1週間後に出てきました… 保育園で上の子と下の子の 服を無くされ、上の子は1週間後に出てきましたが 下の子はいまだに出てこず、肌着は勝手に タグに園と書かれ保育園のものにされました。 それは弁償してくれましたが さすがに酷すぎる。 保育園ってこれ当たり前なのでしょうか? トミカの服やアンパンマンの服を 嬉しそうに着て行ってくれる為に買ってるのに 保育園で無くされて腹が立ちます。 高松市の保育園です。 最終更新:2時間前 お気に入り 2 保育園 トミカ 上の子 服 肌着 アンパンマン 高松市 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 保育士しています(◍ᐢ▽ᐢ◍)🐾⭐️ 名前は書いていましたか❓ 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント