※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

求人にはすごく良いことばかり書いてるのにずっと募集中なのって何でだ…

求人にはすごく良いことばかり書いてるのにずっと募集中なのって何でだと思いますか?

土日祝休み
データ入力中心、事務職未経験歓迎PC触ったことなくても丁寧に教えます
扶養内勤務可能
お誕生日にはプレゼントあり

冠婚葬祭会社の事務です。

コメント

はじめてのままり

人間関係に問題があるのではないでしょうかね 。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。私の友達でかなりおっとりした子がそこで働いてますが、やはりお局様に可愛がられるタイプです。私は生意気そうに見えるのか嫌われやすいので、やっぱり辞めておこうかと思います😂

• 1時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

好かれる行動言動が出来て相手から受け止めてもらえて好かれる人と好かれる行動言動が出来ても相手から受け止めてもらえずグチグチ言われる人に分かれるので 、、やはり人なので相性合う合わないあると思いますし 、条件に囚われず自分に合うところを選ぶべきです!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

人間関係がカスか冠婚葬祭であれば書いてる業務以外に問い合わせに対して営業電話かけるとかがあるとかですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。私もそんな気がしています…たぶん、ノルマとか営業への異動とかあるのかなと。

• 1時間前