コメント
はじめてのままり
人間関係に問題があるのではないでしょうかね 。
はじめてのママリ🔰
人間関係がカスか冠婚葬祭であれば書いてる業務以外に問い合わせに対して営業電話かけるとかがあるとかですかね?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私もそんな気がしています…たぶん、ノルマとか営業への異動とかあるのかなと。
- 6月15日
はじめてのままり
人間関係に問題があるのではないでしょうかね 。
はじめてのママリ🔰
人間関係がカスか冠婚葬祭であれば書いてる業務以外に問い合わせに対して営業電話かけるとかがあるとかですかね?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私もそんな気がしています…たぶん、ノルマとか営業への異動とかあるのかなと。
「求人」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私の友達でかなりおっとりした子がそこで働いてますが、やはりお局様に可愛がられるタイプです。私は生意気そうに見えるのか嫌われやすいので、やっぱり辞めておこうかと思います😂
はじめてのままり
好かれる行動言動が出来て相手から受け止めてもらえて好かれる人と好かれる行動言動が出来ても相手から受け止めてもらえずグチグチ言われる人に分かれるので 、、やはり人なので相性合う合わないあると思いますし 、条件に囚われず自分に合うところを選ぶべきです!!