コメント
はじめてのままり
人間関係に問題があるのではないでしょうかね 。
はじめてのママリ🔰
人間関係がカスか冠婚葬祭であれば書いてる業務以外に問い合わせに対して営業電話かけるとかがあるとかですかね?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私もそんな気がしています…たぶん、ノルマとか営業への異動とかあるのかなと。
- 1時間前
はじめてのままり
人間関係に問題があるのではないでしょうかね 。
はじめてのママリ🔰
人間関係がカスか冠婚葬祭であれば書いてる業務以外に問い合わせに対して営業電話かけるとかがあるとかですかね?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私もそんな気がしています…たぶん、ノルマとか営業への異動とかあるのかなと。
「扶養」に関する質問
現在求職中の3号認定で子供を16時まで預けています。 もうすぐ仕事が始まるのですが、8月の標準保育に切り替わるまで 扶養範囲内で働くので13:30退勤になります。 その場合はやはりみんなと同じ14:30お迎えになりますか…
主人は海上自衛官です。 旦那の扶養に入ってるんですけど 4月に保険証とマイナンバーの番号って変わったのでしょうか? 2ヶ月前に行ってた整骨院から連絡があり 教えて欲しいとのこと.. 持ってきてくれとのこと.. もう…
どーーーしても歯列矯正がしたいです😭 でも旦那の立場からしたら、は?って思う部分もあると思います。 皆さんの意見をお聞きしたいです🙇♀️ 小さい頃から前歯が出ているのがコンプレックスです😭 今接客業をしています…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私の友達でかなりおっとりした子がそこで働いてますが、やはりお局様に可愛がられるタイプです。私は生意気そうに見えるのか嫌われやすいので、やっぱり辞めておこうかと思います😂
はじめてのままり
好かれる行動言動が出来て相手から受け止めてもらえて好かれる人と好かれる行動言動が出来ても相手から受け止めてもらえずグチグチ言われる人に分かれるので 、、やはり人なので相性合う合わないあると思いますし 、条件に囚われず自分に合うところを選ぶべきです!!