コメント
はじめてのままり
人間関係に問題があるのではないでしょうかね 。
はじめてのママリ🔰
人間関係がカスか冠婚葬祭であれば書いてる業務以外に問い合わせに対して営業電話かけるとかがあるとかですかね?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私もそんな気がしています…たぶん、ノルマとか営業への異動とかあるのかなと。
- 6月15日
はじめてのままり
人間関係に問題があるのではないでしょうかね 。
はじめてのママリ🔰
人間関係がカスか冠婚葬祭であれば書いてる業務以外に問い合わせに対して営業電話かけるとかがあるとかですかね?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私もそんな気がしています…たぶん、ノルマとか営業への異動とかあるのかなと。
「扶養」に関する質問
パート先で社保に入って働こうか悩んでいます。 現在は9時~13時の週4(週16時間) 繁忙期は週5になったり15時まで残ったりする日もあります。 週20時間を越えないために他のパートさんと調整したり、さっさと帰れ!みた…
扶養内パートです。 行徳付近で一歳クラスに受かった方いらっしゃいますか? または市川付近の方でも大丈夫です!! 第二子を扶養内パートで一歳クラスから入れたいのですが、、上の子の小学校入園が被るのと、実家が遠…
フリーランスの仕事自宅でされてる方尊敬します。 例えば動画編集とかパソコン講座で生徒さん持ってる方とか結構稼げるみたいですが努力も勉強もしてるみたいです。 フリーランスの方いますか? 私は扶養内で普通のパート…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私の友達でかなりおっとりした子がそこで働いてますが、やはりお局様に可愛がられるタイプです。私は生意気そうに見えるのか嫌われやすいので、やっぱり辞めておこうかと思います😂
はじめてのままり
好かれる行動言動が出来て相手から受け止めてもらえて好かれる人と好かれる行動言動が出来ても相手から受け止めてもらえずグチグチ言われる人に分かれるので 、、やはり人なので相性合う合わないあると思いますし 、条件に囚われず自分に合うところを選ぶべきです!!