青汁飲んでる方いますか?!どこのメーカーのもの飲んでますか?!なるべく…
青汁飲んでる方いますか?!
どこのメーカーのもの飲んでますか?!
なるべくコスパいいもの探してますがどれがいいのやらわかりません。💦
- no-tenki
コメント
まぁな
あまり値段気にしてませんが、大麦若葉が飲みやすくて飲んでます✨🙇♀️
青汁飲んでる方いますか?!
どこのメーカーのもの飲んでますか?!
なるべくコスパいいもの探してますがどれがいいのやらわかりません。💦
まぁな
あまり値段気にしてませんが、大麦若葉が飲みやすくて飲んでます✨🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
ジュニアシート自分でよじ登って座りたがる お子さんいらっしゃいますか?💦 保育園の送迎基本的に車で行ってるのですが 3日間くらい抱っこで座らせようとすると やだ!と言って自分で頭から突っ込んで 頑張って登ってく…
2歳の娘が頭をぶつけすぎて後遺症とか大丈夫かと不安です。 ベットから落ちてしまったこともありますし、60センチくらいの遊具から落ちてしまったことも。。 毎回すぐ泣き止み、元気なのですが、、、 頭打ちすぎなのでは…
身長133センチ、体重24キロの男の子がいます。 普段の半ズボンは130センチ スクール水着は140センチ 遊び用の水着(柄パンみたいな)は120を着ています。 本人は気にしていないようですが、遊び用の水着はやや小さいかな?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
no-tenki
昔試したけど飲みにくくて。💦
だいぶ前だから改善されたのかな?😅
もう一度検討してみます!
ありがとうございます!☺️
まぁな
もしかしたら私が勝手にラカント入れて、甘くして飲んでるからかもです🤣🤣
no-tenki
なるほど〜
パルスイートあるので試してみます!
ありがとうございます!☺️