※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ
その他の疑問

BIGLOBE、インターネットが繋がりません😭今日の15時に開通工事が終わり…

BIGLOBE、インターネットが繋がりません😭

今日の15時に開通工事が終わりました。

Wi-Fiは飛んでいて、パスワード等入れたらスマホにWi-Fiのマークが表示されたりするのですが「インターネットに接続されていません」と表示されインターネットを開くことができません。

工事の人が15分〜長くて半日かかると言われたのですが、そのせいでまだ繋がらないだけなのか、自分の設置が悪いのか…

固定電話置いていませんが、ネット+固定電話のプランにしてルーターもレンタルにしました。

開通工事の方がONU?設置して、自分でそれにWi-FiルーターをLANケーブルで繋いで、コンセントさすだけだけだと思うのですが😭

コメント

はじめてのママリ🔰

パスワードが間違ってるとか??はどうでしょうか?
いずれにしても明日の朝もネット開かなければBIGLOBEに電話してみるのが良いかもです!

• まるこ

まるこ

スマホに登録できたので、パスワードはあってると思うのですが😭

旦那名義で契約してますが、旦那は仕事で電話できないので私が明日電話しようと思います😢

• 2時間前