BIGLOBE、インターネットが繋がりません😭今日の15時に開通工事が終わり…
BIGLOBE、インターネットが繋がりません😭
今日の15時に開通工事が終わりました。
Wi-Fiは飛んでいて、パスワード等入れたらスマホにWi-Fiのマークが表示されたりするのですが「インターネットに接続されていません」と表示されインターネットを開くことができません。
工事の人が15分〜長くて半日かかると言われたのですが、そのせいでまだ繋がらないだけなのか、自分の設置が悪いのか…
固定電話置いていませんが、ネット+固定電話のプランにしてルーターもレンタルにしました。
開通工事の方がONU?設置して、自分でそれにWi-FiルーターをLANケーブルで繋いで、コンセントさすだけだけだと思うのですが😭
- まるこ(10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
パスワードが間違ってるとか??はどうでしょうか?
いずれにしても明日の朝もネット開かなければBIGLOBEに電話してみるのが良いかもです!
まるこ
スマホに登録できたので、パスワードはあってると思うのですが😭
旦那名義で契約してますが、旦那は仕事で電話できないので私が明日電話しようと思います😢