お金・保険 ワイモバイルの料金(携帯使用代とWi-Fi代)の支払いが遅れていた場合、… ワイモバイルの料金 (携帯使用代とWi-Fi代) の支払いが遅れていた場合、職場に電話きますか? 5月末引き落としの分がまだ未払いです💦 ヤマダ電機で、職場の電話番号とか書いた気がします💦 最終更新:6月11日 お気に入り 職場 料金 Wi-Fi ヤマダ電機 ままリン(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ それはないと思います。 支払いは引き落としですか?クレジットですか? 督促状みたいな感じでハガキかなにか届くか、再振替えとかになるかと思うのですが… 6月11日 ままリン 引き落としです! 6月11日 ままリン ありがとうございます! 6月11日 はじめてのママリ 引き落としなら再振り替え日があると思うのでその時までに入金しておけば大丈夫だと思います! 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままリン
引き落としです!
ままリン
ありがとうございます!
はじめてのママリ
引き落としなら再振り替え日があると思うのでその時までに入金しておけば大丈夫だと思います!