はじめてのママリ🔰
保育士ですが睡眠が浅かったりするお子さん多いです💦家では3時間とか昼寝する子でも園だと長くて30分とか全然あります!
保育士からしても寝てくれた方が楽ですし意地悪で寝かさないとかは絶対にないと思いますよ💦
mrjk
環境が違うのでお家と全く同じように長時間寝れる子ばかりじゃないと思います💦
まだ6月ですし、すぐに慣れて2,3時間寝る子もたまにいますが大体は1時間寝てくれたら今日はよく寝てくれたなとなります😅
意地悪で寝かさないとか何のメリットもないのでやらないです😇
はじめてのママリ🔰
保育士ですが睡眠が浅かったりするお子さん多いです💦家では3時間とか昼寝する子でも園だと長くて30分とか全然あります!
保育士からしても寝てくれた方が楽ですし意地悪で寝かさないとかは絶対にないと思いますよ💦
mrjk
環境が違うのでお家と全く同じように長時間寝れる子ばかりじゃないと思います💦
まだ6月ですし、すぐに慣れて2,3時間寝る子もたまにいますが大体は1時間寝てくれたら今日はよく寝てくれたなとなります😅
意地悪で寝かさないとか何のメリットもないのでやらないです😇
「保育士」に関する質問
多くのお母さん方は なぜ育休延長を希望するのですか?🤔 全然嫌味とかではなく、素朴な疑問です!!💦 考察したのは、、 ・働かなくても手当としてお金が入ってくる ・子どもの成長をできるだけ側で見守っていたい ・働…
ぽっちゃりな保育士さん、幼稚園教諭のみなさん!! お尻や太もものラインが出にくい、ほどよくゆったり〜な保育用のズボンでおすすめありますか、、?😂 普段はエプロンで隠れるんですが、運動会などは園指定のポロシャ…
保育士さんいますか? お泊まり保育がクマの影響とかで 中止になり、他に何か別のものを やるみたいなのですが、もし サッカー、バレー、バスケ、 ドッチボールなど苦手なので その場合は親子共々不参加します。 と保…
お仕事人気の質問ランキング
コメント