※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

35歳以上でダイエットに成功した方の食事内容や痩せた方法、期間、体重の変化について教えてください。

35歳以上になってからのダイエットで痩せた方、朝昼晩どんな食事してたか教えてほしいです!

またそのほかにもどんなことをしてどのくらいで何キロ痩せたかも教えてほしいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

仕事で1万2000歩歩いてたので、カロリー摂取を控えました。

私の場合は、昼をスープに変えました。仕事で忙しい時間は間食しないので。半年で7キロ痩せました。

はじめてのママリ🔰

仕事と家事育児に追われて、間食する暇もないような日々を過ごしてたら勝手に体重落ちてました。
産前より-3キロで、ちょいぽちゃから標準ぐらいになりました。
夜22時以降食べるのもやめました。
翌日胃もたれするので…🥲

私の周りでダイエット成功した方はみなさん「間食をやめた」って言ってます。
逆に間食をやめられない、ご飯もドカ食いしちゃう、とかいう人は走っても歩いてもジム行ってもヨガやっても痩せてないです。