今日の健診で胎盤が下の方にあるから出産のときに大量出血の可能性があ…
今日の健診で胎盤が下の方にあるから出産のときに大量出血の可能性があると主治医に言われ、大学病院に行くよう紹介状も書いてもらいました。
下の子が生まれる前に上の子のお誕生日祝いも兼ねてディズニーに行きたいなと計画していたのですが、もしものことがあってはいけないからとキャンセルしました。
私自身息子と行けるのをすごく楽しみにしていたので情け無い気持ちが込み上げてきて1人でこっそり泣いちゃいました。
何かあってからでは遅いし、ディズニーはまた改めて行けばいいというのはわかっているのですが、なんだか落ち込んでしまって。吐き出させていただきましたすみません。
- ママリ(妊娠28週目, 5歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
楽しみにしていた予定がなくなると辛いですよね😭
同じような状況でも自分の欲を優先して旅行に行ってしまう人がいる中、キャンセルを決断したママリさん素敵です🥺
しばらく行けないし、妊娠中や産後すぐも制限がかかってストレス溜まりますよね。。。
世のママさんみんな頑張ってますよね、🥺
コメント