先ほど帰宅したら、郵便局から簡易書留の不在票が入ってました。私はシ…
先ほど帰宅したら、郵便局から簡易書留の不在票が入ってました。
私はシングルで過去に離婚調停をし、元夫とは当時別居していたので調停の申立て書や、弁護士事務所からの郵便物等でしか簡易書留を利用したことがないです。
その為、嫌な重〜いイメージしかなく、この時期に届く簡易書留とは何かチャッピーに聞いても
住民税の通知、児童扶養手当関係、市役所や県からの書類の可能性もあるからびびらなくていいと。
そういう関連のものがこの時期に簡易書留で届いた方みえますか、、?
(住民税や児童扶養手当関係は普通郵便で何度も届いてるのであんまり信用していないです😞💦)
時間的に今日中に再配達はもうできなくて、明日受け取るのですがモヤモヤドキドキで本当に憂鬱です😭😭
- はじめてのママリ
コメント
ママリ
更新されたクレジットカードではる
🐤
ドキドキですね🥲
クレジットカードの受け取りとかの可能性はないですか?
-
はじめてのママリ
クレカであってほしいですᐢ >· < ᐡ💧
期限確認したらいちばん短いものでも12/27でした😭😭😭- 1時間前
はじめてのママリ
クレカって発送される前に住所確認みたいなのありますよね、、?😞