ナナチ
3年生ですが、グループラインはありません。ほとんどの子がキッズケータイでスマホを持っているのはごく少数なのでまだグループラインはなさそうです。
ままり🫶
5年生ありますよ🤗
✩sea✩
分からないです💦
あるかもしれないですが、うちの子は入っていないです!
小学校の友達とは、他のクラスの子、1人としか交換していないです😊
はじめてのママリ🔰
あるみたいですが、うちの子は家族以外に連絡先を交換するのは禁止してるので、入ってません。
ナナチ
3年生ですが、グループラインはありません。ほとんどの子がキッズケータイでスマホを持っているのはごく少数なのでまだグループラインはなさそうです。
ままり🫶
5年生ありますよ🤗
✩sea✩
分からないです💦
あるかもしれないですが、うちの子は入っていないです!
小学校の友達とは、他のクラスの子、1人としか交換していないです😊
はじめてのママリ🔰
あるみたいですが、うちの子は家族以外に連絡先を交換するのは禁止してるので、入ってません。
「LINE」に関する質問
前の職場の人から久々にLINEがきて、 出産したら絶対に連絡してと言われました。 それも今回のやり取りの中で2回も絶対連絡 が欲しいと言われてちょっと引いてしまいまして😭 とても良い方でしたが、 そんな念押ししない…
プールの授業で水着のズボンの紐が切れてズボンがずれ落ちました。 直ぐに近くにいた男の子がまきまきタオルを息子にかけてくれて露出はしませんでした。 息子の性器がついたかもしれないタオルを相手の親が持っていて、…
息子はおっとりした性格の小2なのですが、1年生の時からいつも同じお友達に押されたり、叩かれたりしていました。 「やめて」と言っても辞めてくれず、1年生の時に担任の先生に相談して話し合いをしてその時は収まりまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント