子育て・グッズ 首座り前チャイルドシートについてコンビクルムーヴコンパクトを使って… 首座り前チャイルドシートについて コンビクルムーヴコンパクトを使っています。 👶が眠ると首が前にきます。車種はハリアーです。 説明書にあるように気持ち前にお尻を置いて 後ろに倒すイメージで座らせています。 運転中はもちろん、👶をシートに置いて しばらく見てると首が前にだらーんとなります、、 呼吸は問題なくしてますが、怖くてたまりません💦 同じ経験があれば教えてください。 最終更新:6月15日 お気に入り コンビ チャイルドシート 車 クルムーヴ koala(生後1ヶ月) コメント ママリ チャイルドシートは最大限フラットな感じに近くなってますか? 6月15日 koala なっています! これで最大限です💦 6月15日 ママリ まだ体が小さいんですかね💦 6月15日 koala 1ヶ月と3wです🤔 6月15日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koala
なっています!
これで最大限です💦
ママリ
まだ体が小さいんですかね💦
koala
1ヶ月と3wです🤔