コメント
みー
私の場合ですが、帝王切開の確定日は、前の週の健診(37w)でした😊
手術早めるは、切迫だからだけでなく、
・妊娠高血圧
・陣痛がきた
等いろいろありますよね…💦予定帝王切開だから、帝王切開の日が決まったから、安泰っていうわけではないと思います😊
mama
2人とも38wで帝王切開予定でしたが、手術日早まりました😅
1人目は子宮頸管短く切迫で安静中に子宮口開いてしまい、予定日より7日早い37w2dで手術しました。
2人目は夜中に前駆陣痛っぽいのがきて、予定日より6日早い38w0dで手術しました。
1人目は予定帝王切開の手術日が決まったのは35wの時で、2人目は初診にはもう手術日決まってました😊
-
はじめてのママリ🔰
やはり安静にしていてもどうにもならず早まることありますよね💦
35wだとギリギリ間に合うかもです😳その時にならないとは思いますが😂- 6月15日
はじめてのママリ🔰
結構ギリギリですね!
手術早まる要因はいくつもあることはもちろんわかってますが、少なくとも今の状況でなりうるかが知りたかったので質問しています。早めに書類を出さないといけなかったため、暫定で決まったものを出したというだけで決まってるから〜とかは思ってないです😌