何言っても変わらないよたてついちゃだめだよって聞いててもほんとにブ…
何言っても変わらないよたてついちゃだめだよって聞いてても
ほんとにブラックで労働基準から違反してると
社長や経営者と新人の立ち位置で話し合ったことありますか?
苦情ミスばかりでててなんでだろうどうすれば変わるとなげいてる
ありえないこと労働基準で縛ってるから。
- はじめてのママリ🔰
何言っても変わらないよたてついちゃだめだよって聞いてても
ほんとにブラックで労働基準から違反してると
社長や経営者と新人の立ち位置で話し合ったことありますか?
苦情ミスばかりでててなんでだろうどうすれば変わるとなげいてる
ありえないこと労働基準で縛ってるから。
「お仕事」に関する質問
パートです。 皆さんでしたら辞めますか…? 入社時に説明された仕事内容は 主にAの作業だけど、もしかしたら時々Bもやってもらうかもしれない という説明だったのですが、主な作業がBになってきました。 そしてBの作業…
週5日8時間で働いています。4年目になります。 入社した時は扶養内パートでしたが何故か去年から就労証明書には正社員とかかれています。会社からの説明はありません🥹 給料形態が変わったわけでもなく、入社してからずっ…
就活で悩んでいます ①福祉施設での管理栄養士(パート):時給1200 増員での募集と紹介会社から聞いて、こちらの条件をお伝えして面接をうけました。 管理栄養士2名が育休にはいる。年明け社員2人いない。(本当に増員なのか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント