ままり🔰
私も産後、入院中何度もありました!
あ、出ちゃったと思ったら最後まで出きっちゃう感じですよね💦
2週間くらい産褥パットしてました
徐々にしなくなりました
退会ユーザー
無意識に失禁するのは、あまり聞いたことがないので早めに対策したほうがいいかもしれません😭💦
骨盤矯正とか?ベルトするとかした方が😭😭😭
ままり🔰
私も産後、入院中何度もありました!
あ、出ちゃったと思ったら最後まで出きっちゃう感じですよね💦
2週間くらい産褥パットしてました
徐々にしなくなりました
退会ユーザー
無意識に失禁するのは、あまり聞いたことがないので早めに対策したほうがいいかもしれません😭💦
骨盤矯正とか?ベルトするとかした方が😭😭😭
「産褥パッド」に関する質問
8月2日に第二子となる女の子を37週で無痛分娩にて産みました✌️ 8月1日にレイトショーでスパイダーマン(面白かった…)を観に行ってその後就寝したら寝返りで目が覚めた時にブチっと音が鳴り破水🙄股から止まらん羊水を産褥…
陣痛バッグに産褥パッド(ナプキン)どのくらい入れましたか? 病院の案内を見ると、L2袋、M2袋と書いてあったため、 とりあえず用意して入れてみたのですがめちゃくちゃ幅取ってます。 そこそこ大きなバッグ用意したのに…
悪露、いつまで続きましたか? もうすぐ産後2ヶ月ですが、まだ赤色〜茶褐色の悪露が続いています。1ヶ月健診では子宮内に胎盤の残りのようなものがあるとのことで今後再診になりました。 前期破水で入院したので、出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント