※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ21
お金・保険

ワイモバイルにはauゴールドカードやau payのようなサービスはありますか?

今auでauゴールドカードを持っていてau payも使っています。そして、旦那がいきなりワイモバイルにしてきた。と💦
ワイモバイルはauゴールドカードみたいなクレカとau payみたいな payはありますか?
ワイモバイルの事全然知らなくて。
勝手に変えた旦那にイライラします💢

コメント

かん

ワイモバイルはソフトバンクと仲間なので、ペイペイカードかなって思います。(クレカとペイペイ)
ペイペイカードで支払いすると割引があったり、ポイント還元があったり〜ですね!

• えみ21

えみ21

ありがとうございます😊
    PayPayは前やろうかと思っていた時がありましたが、au payがあったので。クレカもあるとは知りませんでした。

• 6月15日
ママリ

ペイペイカード作ってないですか?
私もau(UQ)からY!mobileに変えたポイント45000ポイントくらいもらいました。
旦那と合わせて9万ポイントくらいです。
うちはネットと電気も変えたので多かったですが。

• えみ21

えみ21

ありがとうございます😊
    PayPayカード作ってないです。
    うちもネット変えるみたいで、工事日にちまで決めてきたようです💦
    電気もauなので変えたらそんなにもらえるんですね。

• 6月15日