※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

円錐切除後、退院翌日からフルタイムで働けるか、何日目から通常通り動けるか教えてください。

20代で円錐切除します。
仕事は動くのでしばらくデスクワークにしてもらいます。退院日翌日から仕事はいけますか?フルタイムでワンオペの日もあります。何日目から普段通りに動けますか?

コメント

おうみ

先月円錐切除しました。
翌日から出社してましたが、とにかく通勤・送迎での自転車がきつかったです😅
今術後3週間弱ですが、だらだら出血を除けば普通に動けてます☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きついのはお腹が痛くてとかですか??
    やっぱりちょっとの出血は1ヶ月くらいありそうですよね😵‍💫💭

• 6月15日
  • おうみ

おうみ

腹痛というよりお股部分の違和感が私はありました。無意識にかばって歩いていたのか、変な格好で歩いていたみたいです(笑)
    今の感じだと1ヶ月で本当に出血が止まるのが謎です🤣

• 6月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛くなくても切ってると思うと自然とかばってしまいますよね!!
    時々大量出血したとみるので動かないわけにもいかないしヒヤヒヤしてます、、

• 6月16日