円錐切除後、退院翌日からフルタイムで働けるか、何日目から通常通り動けるか教えてください。
20代で円錐切除します。
仕事は動くのでしばらくデスクワークにしてもらいます。退院日翌日から仕事はいけますか?フルタイムでワンオペの日もあります。何日目から普段通りに動けますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
おうみ
先月円錐切除しました。
翌日から出社してましたが、とにかく通勤・送迎での自転車がきつかったです😅
今術後3週間弱ですが、だらだら出血を除けば普通に動けてます☺
20代で円錐切除します。
仕事は動くのでしばらくデスクワークにしてもらいます。退院日翌日から仕事はいけますか?フルタイムでワンオペの日もあります。何日目から普段通りに動けますか?
おうみ
先月円錐切除しました。
翌日から出社してましたが、とにかく通勤・送迎での自転車がきつかったです😅
今術後3週間弱ですが、だらだら出血を除けば普通に動けてます☺
「フルタイム」に関する質問
仕事が息抜きとか楽しいって方、業種職種、仕事内容など教えてください😆 今はいったん辞めていますが、今までずっとフルタイムでやってきて疲れも出ていたためか、仕事が楽しいという感覚になったことがないです笑 強いて…
すごく当たり前のことを聞くかもしれませんが。。。 フルタイム共働きの方って、朝出る時、キッキンの排水口のネットも交換してキレイにして出発しますよね、、? すみません。 あと1週間後に仕事復帰なのですが、朝食…
夫婦で会話がない、少ないって方いますか?もう全てが嫌になって出て行きたいです。 在宅勤務の夫、専業主婦で2児子育て中です。上の子は療育にも通ってるので専業主婦ですが本当に時間がないです。 夫も子育て家事の大…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
きついのはお腹が痛くてとかですか??
やっぱりちょっとの出血は1ヶ月くらいありそうですよね😵💫💭
おうみ
腹痛というよりお股部分の違和感が私はありました。無意識にかばって歩いていたのか、変な格好で歩いていたみたいです(笑)
今の感じだと1ヶ月で本当に出血が止まるのが謎です🤣
はじめてのママリ🔰
痛くなくても切ってると思うと自然とかばってしまいますよね!!
時々大量出血したとみるので動かないわけにもいかないしヒヤヒヤしてます、、