時給とか関係なく、スーパー・お弁当屋さん(唐揚げ)、ジェーソンだったらみなさんどこで働いてみたいですか?
時給とか関係なく、スーパー・お弁当屋さん(唐揚げ)、ジェーソンだったらみなさんどこで働いてみたいですか?
- 🍊⸒⸒💨(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
スーパーですかね✨
ジェーソンはローソンですかね?♡
ままりぬ
ジェーソンってディスカウントストアのですか?
私ならスーパーですかねわ
-
🍊⸒⸒💨
そうです!割となんでも売ってて安いところです!
- 6月15日
-
ままりぬ
わかりますよー!年一で行きます!ww
外人さんがよくいらっしゃるイメージなので働くのは嫌ですww- 6月15日
はじめてのママリ🔰
お弁当屋以外ですかね。
でもどこも同じくらいかな?
この中ならスーパーかな?
ジェーソン応募しようかなと思った時あります。
少人数で品物ドーンて感じのでレジだけならいいけど多分品出しもかつ休めなさそうですよね。
-
🍊⸒⸒💨
いつも少人数で何かしら品出ししてますよね💦
体力とかないと大変なんですかね💦- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
体力はそこまでなくても大丈夫そうな気がしますが、少人数で回してる所は代わりがいないので子供の事で急なお休みの時に休みにくい気がします。
うちの方のジェーソンも昔たまに行ってた時のイメージだと客から見える店内にはレジに1人品出しに1人位しかいませんでした。
ジェーソンの募集見てみたけど、今日はレジ今日は品出しみたいにその日によって担当が決まってるみたいでゆくゆくはシフト作成やオープンやクローズ作業本部とのミーティングや簡単な事務作業と書かれてるので長く働いたらこの辺もやる事になるかもです。
スーパーはその点採用された所を主に担当するので(お店によっては別の部署手伝ってとか多少あるかもですが)そっちの方が負担が大きくなくて私は好きです。- 6月15日
🍊⸒⸒💨
ジェーソンはスーパーみたいなコンビニみたいな?
調べたらディスカウントストアとバラエティストアの運営およびチェーン展みたいです。
食品や日用品等、割となんでも売ってるんです!
でもいつ行っても店員さん1.2人しかいるイメージなくて忙しそうなんですよね💦