※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
ファッション・コスメ

産後老けるとは聞いてたけど、ほんとに老けました( ´ཫ`)目元のシワ、頬…

産後老けるとは聞いてたけど、ほんとに老けました( ´ཫ`)

目元のシワ、頬のたるみ、白髪etc…

こんなことやったら改善したよ!とかあったら教えてください(*꒦ິㅂ꒦ີ)

コメント

お日さま

私も知りたい(笑)
外出しなくなった分、基礎化粧品にお金をかけようと思い、アスタリフトを買いました。
顔の潤いは少し復活した気がします😋

• さき

さき

アスタリフト私も気になってました!
    値段がねぇ😭って思ってたんですけど思いきって買おうかなぁ❤

• 7月13日
みは

私産後老けた気しないですよ☺️
完母で年齢も35歳ですが、みんなに生んだばかりとは思えない!って言ってもらえます。
子供と共に早いと20時過ぎ、遅くとも22時前に寝て、夜中~明け方一度授乳したあとまたすぐ寝ます。
生後1か月からこんな感じだったらむしろずっと悩んでたくまも無くなったし、肌の調子もいいです。
睡眠大切!笑

• さき

さき

色々羨ましい!笑
    うちの子寝ないんですよ~😂😂😂
    まじ睡眠大事!肌がっさがさです😭

• 7月13日
  • みは

みは

それは大変ですね😱
    新生児の頃は3時間ごとに起こしてたので(今思うとこの時から自分から起きなかったです笑)、早寝をする癖がついて、まとまって寝るようになってからもそのまま早寝して私も寝過ぎです笑

• 7月14日