

ひあっこ
モチモチ感がかわるぐらいですかね。

退会ユーザー
薄力粉のほうが粘りが出にくくふんわり・さっくりと仕上がるのでお菓子作りには適しています。

あいこ
ありがとうございます★
お菓子には薄力粉なんですね!
一度中力粉で作ってみたいと思います(^^*)
ひあっこ
モチモチ感がかわるぐらいですかね。
退会ユーザー
薄力粉のほうが粘りが出にくくふんわり・さっくりと仕上がるのでお菓子作りには適しています。
あいこ
ありがとうございます★
お菓子には薄力粉なんですね!
一度中力粉で作ってみたいと思います(^^*)
「人参」に関する質問
昨夜作ったカレーが冷蔵庫に入ってるんですが、明日の夕飯で食べても大丈夫ですかね?💦 明日の夕飯で食べても平気な場合、今日はどのように保管するのがおすすめですか? カレーに入ってる具は玉ねぎ、人参、エリンギで…
離乳食についてご質問です。 長文失礼いたします。 現在5ヶ月の息子を育児中です👶 先週より離乳食を開始し、今日初めて10倍粥以外のにんじんをあげてみました🥕 にんじんは柔らかく、茹でて裏干しをしたのですが食べさせ…
3歳8ヶ月の娘が 最近やっとハンバーグを食べるようになったので 普段、野菜を混ぜれる食べ物がないので 家で久しぶりにハンバーグ作ろうと思ってます✊ ̖́- 異物混入にうるさい娘なんですが ブンブンチョッパーとかで超…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント