ひあっこ
モチモチ感がかわるぐらいですかね。
退会ユーザー
薄力粉のほうが粘りが出にくくふんわり・さっくりと仕上がるのでお菓子作りには適しています。
あいこ
ありがとうございます★
お菓子には薄力粉なんですね!
一度中力粉で作ってみたいと思います(^^*)
ひあっこ
モチモチ感がかわるぐらいですかね。
退会ユーザー
薄力粉のほうが粘りが出にくくふんわり・さっくりと仕上がるのでお菓子作りには適しています。
あいこ
ありがとうございます★
お菓子には薄力粉なんですね!
一度中力粉で作ってみたいと思います(^^*)
「ケーキ」に関する質問
みなさんお子さんが1歳の誕生日のとき 何をしましたか💦? 一升米、選び取りカード、1歳のケーキは準備しました! 撮影スタジオも予約しました。 家での写真撮影用に装飾も購入しました。 かわいい白いドレスも買いました…
子供が6歳の誕生日を迎えます。 下の子が小さいので色々やってあげれず😭 誕生日に家で 子供がケーキ作りをしたいというので、ケーキ作り 子供が食べたいリクエストのピザやお肉、サラダ くらいを用意します。 色々バル…
今日、私の誕生日でした。 夫からプレゼントとケーキをもらいました。 子どもたちから歌のプレゼントがありました プレゼントもずっと欲しいもので嬉しかったし ケーキも私の好きな種類でした。 夕食後、子どもたちとケ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント