※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2歳頃に乗り物系が大好きだった女の子、その後何が好きになりましたか?…

2歳頃に乗り物系が大好きだった女の子、その後何が好きになりましたか?もしくはずっと一筋とか!
2歳の次女が乗り物ブームで、バス・消防車・救急車など見かけると大興奮だし車のおもちゃで遊ぶのも大好きです☺️
長女は乗り物にはあまり興味なく、アンパンマン→プリンセス・プリキュアってルートだったので次女はどう成長するのかな?って気になりました✨

コメント

はじめてのママリ🔰

兄と一緒に1.2歳は車一筋でしたが三歳半頃にメルちゃんどハマりしました😂

ぴーち

長女が乗り物系好きでした!
長男の影響が大きいとは思うのですが😂
2歳半ごろからパウパト(スカイ)にハマり出してそれと同時ぐらいにお化粧道具のおもちゃにも興味持つようになり3歳ごろにはプリキュアになりました!
その後プリンセス(ラプンツェル)ブームが来て今はサンリオ、特にメロクロが好きです👧🏻
昔は車のおもちゃでしか遊ばなかったですが今となってはめちゃくちゃ女子です😂😂

はじめてのママリ🔰

娘は3歳から年長くらいまで恐竜ブームが続きました😅

ばいきんまん

娘はお喋りする前から新幹線、電車、重機が大好きでした☺️
入園前にパウパトが加わり、幼稚園に入園してからはすみっこぐらし+プリキュア+サンリオへ移行しました。
今も乗り物に乗ることや重機が動いてるのを見るのは好きです🏗️

ママリ

皆さまありがとうございます✨
やっぱり色々ですね〜!楽しみです☺️