ママリ
病院の方針や結果の時期にもよると思いますが問題なければ次の周期から移植可能だと思います!
ママリ
病院の方針や結果の時期にもよると思いますが問題なければ次の周期から移植可能だと思います!
「体外受精」に関する質問
妊娠初期の出血について 体外受精で陽性判定となり、今日5w2dで、胎嚢11.1mmでした。 ですが数日前から茶おり〜鮮血(生理始まりのよう)があり不安です。 ウトロゲスタンという膣剤を入れる時も血が付きます。 先生に話し…
39歳ですー! 体外受精したいと思っています。 10年前に体外受精して授かっています。その時は3回移植して2回妊娠出産して、今小学生です! ブランクもあるのですぐできるとは思っていませんが、体外受精で妊娠歴があると…
10年前に体外受精で授かっています。また治療しようと考えていますが、とっても田舎で、高速使って往復3時間、もしくは電車で往復2時間のところに行かなくていけません。 子どもが小学生で14時半に帰宅するのでそれまでに…
妊活人気の質問ランキング
コメント