ママリ
病院の方針や結果の時期にもよると思いますが問題なければ次の周期から移植可能だと思います!
ママリ
病院の方針や結果の時期にもよると思いますが問題なければ次の周期から移植可能だと思います!
「体外受精」に関する質問
オーク銀座レディースクリニックについて。 オーク銀座で体外受精、顕微授精をされた方に、病院の対応や結果など含め、どうだったかをお伺いしたいです! Googleだと評価が低く、実際のところどうなのか不安に思っていま…
凍結胚ありですぐに2人目体外受精された方、 病院の予約から移植まで時間かかりましたか? 前回は色々検査してタイミング→人工授精→体外受精と進めてますが、2人目の場合ってまた検査から始めたりしますか? 2人目体外…
体外受精で3年半かかってやっと授かった我が子👶🏻 男の子が確定して、昔からそんな気がしてたし、どっちがいいなんて望みもない!無事に生まれてきてくれたらそれでいい!と本気で思ってる。 でもちょっとだけ、女の子の…
妊活人気の質問ランキング
コメント