妊娠・出産 生後5ヶ月 誤食したかもしれない生後5ヶ月です。プレイマットにおもち… 生後5ヶ月 誤食したかもしれない 生後5ヶ月です。 プレイマットにおもちゃ並べて遊ばせていたところ 子供の口の横に白いものがついて ?と思い取ったら、茶碗の破片のような プラスチックのような硬い破片がついてました。 確認しましたが、どこのものかわからず、、、 飲み込んだかもわからず 口切れてる様子もないのですが、 病院受診した方がいいでしょうか? 様子見して大丈夫でしょうか? 最終更新:6月15日 お気に入り おもちゃ 病院 生後5ヶ月 プレイマット 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 きっと今病院受診しても、様子見と言われるだけです💦 6月15日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 ありがとうございます! 6月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦 ありがとうございます!