子育て・グッズ 西松屋で買った商品の不具合って買った店舗に言うか本社に言うかどっち… 西松屋で買った商品の不具合って買った店舗に言うか本社に言うかどっちがいいですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 西松屋 ちど(生後10ヶ月) コメント ママリ レシートや商品自体を見て確認→返金対応などになると思うので、まずは店舗がいいかと思います! 本社に連絡しても、店舗に〜と言われるところが多いかと! 1時間前 ちど レシートなかったらダメですかね? 1時間前 ママリ 基本的にそこで買った証明にレシートが必要かと思いますし、レシートがないと断られるケースがあります。 ただ様々な状況があるかと思うので、一度訊かれてみてはいかがでしょうか?? 1時間前 ちど ありがとうございます😊そうしてみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちど
レシートなかったらダメですかね?
ママリ
基本的にそこで買った証明にレシートが必要かと思いますし、レシートがないと断られるケースがあります。
ただ様々な状況があるかと思うので、一度訊かれてみてはいかがでしょうか??
ちど
ありがとうございます😊そうしてみます!