まだMで行けるやろ〜と買い足したのに、おしっこも💩も漏れるよう〜なん…
まだMで行けるやろ〜と買い足したのに、おしっこも💩も漏れるよう〜なんてこった〜😂😂😂
- め(1歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
私もよくやりました!
日中の短時間はM!
お出かけや夜間はLでいけます🥹😂笑
はじめてのママリ🔰
ギャザーをちょっとちぎってもダメですか?きつすぎると漏れるけど、子供のムチムチ加減に合わせてフィットさせるためにギャザーの下の方を数ミリちぎってフィットさせてつけてました!
まだMで行けるやろ〜と買い足したのに、おしっこも💩も漏れるよう〜なんてこった〜😂😂😂
はじめてのママリ🔰
私もよくやりました!
日中の短時間はM!
お出かけや夜間はLでいけます🥹😂笑
はじめてのママリ🔰
ギャザーをちょっとちぎってもダメですか?きつすぎると漏れるけど、子供のムチムチ加減に合わせてフィットさせるためにギャザーの下の方を数ミリちぎってフィットさせてつけてました!
「おしっこ」に関する質問
なかなかおむつからパンツに移行する勇気が出ません! ・遊びに夢中になるとトイレ行かないでおむつパンパン ・やる気ある時はずっと同じおむつで過ごせたり夜もおしっこせず朝トイレでする ・おしっこ出る確率99パーセ…
2歳10ヶ月ですがまだおむつなの?と職場の人に言われてしまいました💦 保育園や家ではトイレでおしっこは成功しているようで、保育園ではお姉さんパンツも短時間ですが履いています。 保育園の先生にも2歳児クラスでお…
トイレトレーニングについてです。 2歳11ヶ月の息子が居ます。2歳半くらいから トイトレ始めましたが全くトイレでおしっこを してくれません😭 おむつがおしっこでいっぱいになると、しっこぱんぱん! と言って、オムツを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント