妊娠・出産 ミレーナ入れてて妊娠した方いますか?生理予定日が11日だったんですけ… ミレーナ入れてて妊娠した方いますか? 生理予定日が11日だったんですけどまだ生理が来ません。 10日に婦人科受診の時点では妊娠してません。ミレーナもずれてなかったです。 ただホルモンバランスの影響で卵巣右5センチ、左2.5センチ腫れてました。 自分でも昨日の朝妊娠検査薬しましたが陰性でした。 受診した日はミレーナずれてなくても行為前後でズレてて妊娠したとかあり得ますか? 最終更新:6月15日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 妊娠した 婦人科 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント