コメント
y☆t
私も無気力中です…ここ2.3日(>_<)
ごろごろしてます~
HANA
私も妊娠38週で動くように言われてますけど、熱中症の方が怖くて積極的に歩けないです(¯―¯٥)
買い物も週に2回程でその時に歩くぐらいだし、ほぼ家の中でゴロゴロ状態ですよ(;^_^A
積極的に行なってる事はスクワットぐらいです!!
-
かーちゃん
昨日はすごいヤル気に満ち溢れていて散歩も午前と午後両方行って、家でスクワットもして座る時はうんこ座りを心がけていた1日でした😅
今日は本当にダメです🙅🙅🙅
スクワットもうんこ座りすらヤル気にならず、クッションの上に座ったり、ゴロゴロしっぱなしです_| ̄|○
でもそろそろ気合い入れて動き出そうと思います…動きたくないですが…😑- 7月13日
-
HANA
日によってやる気ある時ない時ありまよ!!
子供生まれたら一人の時間がなくなるわけだし、今の内ダラダラ過ごす時間もありだと思います😌
あまりあれもこれもやろうとしないで体力作りで歩いたりは必要ですけど、リラックスする事も大事な事なんで家事も手抜き出来るところは手を抜き出産までのんびり過ごしましょ〜♪- 7月13日
-
かーちゃん
このダラダラできる時間は今だけですもんね!
必要最低限の事だけやって、またダラダラしたいと思います😅
シャワー浴びて気合い入れて、今日はスクワットもうんこ座りも散歩もお休みして、取り敢えず昨日の洗濯物と晩御飯&お弁当だけ頑張って乗り切りたいと思います😊- 7月13日
y☆t
シャワーいいですね!
私も浴びてきます!!冷え冷えの水を!(笑)
-
かーちゃん
冷え冷えシャワーでお互い気合い入れてなんとか乗り切りましょうね!👍
- 7月13日
Wまま
常日頃そんな感じですよー!
わたしも洗濯物干しっぱなし笑
-
かーちゃん
洗濯物って干したら勝手に乾いてくれるし放置気味になりますよね😂
家の中に干してたら完全に放置するんですけど、ベランダに干してるのでと入れないとなので面倒臭いです😅
でもそろそろ入れないとなので動き出そうと思います〜😭- 7月13日
-
Wまま
わたしも頑張ります~
お互い頑張りましょう!😂- 7月13日
わ
暑さのせいか私もダラダラになりがちです(°_°)
クーラーかけて頑張るか、冷たいタオルで身体拭いてスッキリしたらストレッチして散歩は17時以降にしてます😊👍
無理をしないって言ってもメリハリが難しいですよね(>_<)
-
かーちゃん
そうなんです!今日はいつも以上に暑くて💧
そのせいなのかなーとは思ってます😑
メリハリってほんとに難しいですよね…
お散歩等は今日はサボりでお休みします😂
今からシャワー浴びて家事だけ頑張って乗り切りたいと思います😤- 7月13日
fresh
まさに私もです…。
いま涼しいカフェに来て避暑してます(^^;
最近 暑さと心配事のせいか無気力になること多々あります…。
-
かーちゃん
涼しいカフェ!いいですね!
私も外に避暑しに行っておけばよかった…
出かけたら比較的あれもこれもやろうと気合いが入るのですが、今日は朝から家でダラダラゴロゴロしてしまったのでこんな事に😅
妊婦に暑さは本当にヤル気を削ぎに来ますよね…心配事があるのであれば余計に無気力になりますよねー😭- 7月13日
かーちゃん
一体なんなんですかね!
このやる気のなさ!💧
どうしたら動けるようになるんだろ…
そろそろ動き出さないと洗濯物と晩御飯と明日の旦那のお弁当作らないとなので時間的にやばいです😭
y☆t
ほんと、そうですよねー!
私ももうすぐ動き出さないといけないので気合いいれるしかないでしょうかね~
かーちゃん
水シャワーでも浴びてさっぱりして気合い入れたいと思います!
あぁぁぁー動きたくないー😭