子育て・グッズ 生後11ヶ月おしりふきを持って顔をこすっていたらミルミル赤くなってブ… 生後11ヶ月おしりふきを持って顔をこすっていたらミルミル赤くなってブツブツが出てきました! ご飯をたべた後だったんですがアレルギーなものはあげてないです🤔 1時間ほど出なくなりました! 肌が弱いのでしょうか?元々アレルギーもちで症状は少し似ています! こすって顔が赤く蕁麻疹みたいになった方いますか? 最終更新:6月15日 お気に入り 生後11ヶ月 症状 ご飯 蕁麻疹 おしりふき ママリ(1歳2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント