コメント
はじめてのママリ🔰はちころ
それは意図的だと思います、、
さすがに一回も起きてない見てないはないと思います🥲
約束してたなら尚更、、
はじめてのママリ🔰
24時間以上一度も起きずに寝てる人間が居るはずないので意図的かと
電源落ちてても1度起きた時に充電するはずです。
-
はじめてのママリ🔰
マジで舐めすぎてて腹立ちます。家も決まってなくてそれも話し合いしたくて日曜会う約束したのに何一つ連絡なしで無視はありえないですよね
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
この文だけじゃ最低すぎます
他にいい所あっても
約束すら守れなくて連絡も無い人なんて人として終わってます
妊娠もしてて体も大変なはずなのに。許せません- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
もうGPSアプリ入れようと思います^_^不安にさせないでって何回も言ってるのに連絡しないのは一番ありえないですよね^_^
これ明日起きてもLINEきてなかったら会社に連絡しようと思います^_^- 1時間前
はじめてのママリ🔰
わざとですよね?絶対に30件ぐらい電話してんのに全部でないです^_^
わざとでしょうね、、せめて無理なら連絡くらいしろ!と思いますね。。
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうです、こっちは連絡取れなくて事故ってるとか心配になるのにそれでも連絡を返さないって人間として終わってますよね^_^まだ結婚して2ヶ月なのに疲れました^_^
結婚して2ヶ月て大丈夫ですか?!🥲
まだ妊婦さんですよね?何かあったらとかの心配もないんですかね?向こう、、
先が見えすぎて💦
はじめてのママリ🔰
もう限界だししんどいです^_^2ヶ月後には生まれるのに家も決まってないしベビー用品も用意出来てないしあっち焦りとかないんだと思います。