※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんがよく寝るか、連絡がないのは普通か教えてください。スマホの電源が落ちている可能性もあるでしょうか。

みなさんの旦那さんはよく寝ますか?
こちら土曜19時に仕事終わったLINEきてそのまんま今日のこの時間まで未読無視 電話一回もでない 元々日曜は会う約束だったのに連絡無し これ普通なんですかね
スマホ電源落ちてんでしょうか 

コメント

はじめてのママリ🔰はちころ

それは意図的だと思います、、
さすがに一回も起きてない見てないはないと思います🥲
約束してたなら尚更、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざとですよね?絶対に30件ぐらい電話してんのに全部でないです^_^

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰はちころ

わざとでしょうね、、せめて無理なら連絡くらいしろ!と思いますね。。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにそうです、こっちは連絡取れなくて事故ってるとか心配になるのにそれでも連絡を返さないって人間として終わってますよね^_^まだ結婚して2ヶ月なのに疲れました^_^

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰はちころ

結婚して2ヶ月て大丈夫ですか?!🥲
    まだ妊婦さんですよね?何かあったらとかの心配もないんですかね?向こう、、
    先が見えすぎて💦

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう限界だししんどいです^_^2ヶ月後には生まれるのに家も決まってないしベビー用品も用意出来てないしあっち焦りとかないんだと思います。

• 52分前
はじめてのママリ🔰

24時間以上一度も起きずに寝てる人間が居るはずないので意図的かと
電源落ちてても1度起きた時に充電するはずです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マジで舐めすぎてて腹立ちます。家も決まってなくてそれも話し合いしたくて日曜会う約束したのに何一つ連絡なしで無視はありえないですよね

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この文だけじゃ最低すぎます
    他にいい所あっても
    約束すら守れなくて連絡も無い人なんて人として終わってます
    妊娠もしてて体も大変なはずなのに。許せません

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうGPSアプリ入れようと思います^_^不安にさせないでって何回も言ってるのに連絡しないのは一番ありえないですよね^_^
    これ明日起きてもLINEきてなかったら会社に連絡しようと思います^_^

• 1時間前