雑談・つぶやき 子が生まれるまで実感湧かなかった、出産予定日直前でも忘年会等飲み会… 子が生まれるまで実感湧かなかった、 出産予定日直前でも忘年会等飲み会参加する、 愛さえあれば子育て完璧と思ってる、 夫のこと信用ならなくてわたしが不在の時はご飯やスケジュールやらいろいろ引き継ぎしていくんだけど それが嫌らしい。 だったらちゃんと調べてやってくれ!!!! 良かれと思って、子の為を思って言うことを跳ね返されるのなーーーぜ 最終更新:6月15日 お気に入り 出産予定日 子育て 夫 ご飯 飲み会 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント