ママリで書かれてる質問の文面でしかこちらは判断して書かれてない背景…
ママリで書かれてる質問の文面でしかこちらは判断して
回答できないのに、いざ回答したら
書かれてない背景のことでキレてくるって何事〜😅
- ママリ(生後7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😂
後出しで、〜なんですけど、それでもこうなんですか?笑 みたいなこと言われたら、シランガナってなります。
5FAMILY
わかる〜
いや、書いてなかったやん!ってなります🤣
-
ママリ
ですよね〜😅
聞きたいこととか回答者に伝えたいことあるならちゃんと書いとけ〜って感じです😂- 1時間前
-
5FAMILY
そんなことまで予想してコメントしてないわ✋って思います!
ストレス溜まってるんだな〜可哀想って思います🤣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
最近ママリ治安悪いというか、
なんかイライラすること増えました😂笑
求めてない回答来たからってイライラすんなよって思ってます😇もうきて欲しい答え決まってんならチャッピーにでも相談しとけと思います。
-
ママリ
気持ちよく質問と回答のやり取りしたいのに
なんか嫌な気分になること多いですよね😥
ここで聞くより自分で調べればって思うことも多いです
ここは先輩ママや同じ思いをしてる人に相談したら共有したりする場であって、
あなた中心に回ってる世界でないですって思います✋🏻- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
本当にそうです😭😭😭
たまに、忘れ物って園に届けますか?とか、妊娠中出血してしまったのですが病院行くべきですか?イオンって何時開店ですか?とかレベルの質問見かけると、そんなのも自己判断、自分で考えられない頭なんか、、、とうんざりします。笑- 1時間前
-
ママリ
イオン何時開店ですかwww
Googleに聞いてください😂😂
ほんと、余計なお世話だけど
そんなこと自分で調べてられなくて
いろいろ大丈夫ですか?って心配になりますね🤣🤣- 56分前
-
はじめてのママリ🔰
ねー😇なんかSNSとかAIって便利ですけどどんどん自分で考えることをしなくなって、バカが増えますよね😇もしかしたら自分の身近にもこんなママ友いるのかもと思うとゾッとします- 37分前
-
ママリ
分かります〜!
わたしもついつい頼りがちになっちゃうけど
ちゃんと調べる習慣は失わないようにしないとなって思います!✨
ゾッとしますね😭
わたしまだママ友いないんですけど
嫌な面が見えないぐらいの適度な距離感って大切なんだろうな〜と思ってます🙂↕️- 27分前
ままくらげ
いらっしゃいますね💦
相手に対してキレ散らかしてたりしますが、トラブルの発端ってそう言う所じゃないのかな?と思う事もあったり……。
色々学びになるなぁと感じてます😅
-
ママリ
おっしゃる通りですね🤔
親切心で答えてる相手になんでキレれるのか本当に不思議です😥- 51分前
ママリ
聞きたいことあるなら最初から書いといてって感じですよね(笑)
私なんて、普通に回答しただけなのに
◯◯っていう背景があるから質問してるって分からないんですか
ってキレられました(笑)
なんで見えもしないあなたのこと考えないといけないんですかって感じです(笑)シランガナ✋🏻✋🏻✋🏻
はじめてのママリ🔰
やばすぎますね😂
書いてないことは分からんわ👊