はじめてのママリ🔰
オムロンの婦人体温計MC-652LC-PK
一度買い替えましたが、かれこれ10年以上愛用してます。
オムロンのアプリから、iPhoneのヘルスケアアプリや妊活アプリに同期して使用してます。
寝ぼけて朝の携帯への転送うまく行かなくても、あとで蓋の開閉すればまた転送してくれたり、使いやすいと思います。
はじめてのママリ🔰
オムロンの婦人体温計MC-652LC-PK
一度買い替えましたが、かれこれ10年以上愛用してます。
オムロンのアプリから、iPhoneのヘルスケアアプリや妊活アプリに同期して使用してます。
寝ぼけて朝の携帯への転送うまく行かなくても、あとで蓋の開閉すればまた転送してくれたり、使いやすいと思います。
「基礎体温」に関する質問
稽留流産手術(吸引法)を5月頭にしました。出血は1週間ほどで収まり、2週間後の診察では子宮収縮も妊娠前と同じくらいに戻っているとのことでした。できれば早く妊娠したいので基礎体温つけながら過ごしていますが、ガタガ…
伸びおりが8.9.10.11とあり、今現在白いヤツぺたぺたのオリモノに変化しましたが基礎体温がなかなか上がりません。 時間がバラバラというのもあるかもですが、、そんなに時間に振り幅がある訳ではありません。 排卵してな…
排卵検査薬が陽性にならずに排卵することありますか? 普段しっかり反応します。なんなら強陽性が2日続きます。 それが先月23日に生理が来たのに今回まだ排卵検査薬陽性になりません。けど今日の基礎体温36.70。 無排卵…
妊活人気の質問ランキング
コメント