新築です。♨️入浴の際は一時停止にしてると聞きますがこの機種だと停止…
新築です。♨️入浴の際は一時停止にしてると聞きますがこの機種だと停止を押すのでしょうか?停止を押し入浴、最後の人が出たら換気を押したら何時間などが表示されて
3時間?などがあれば、それで設定したら良いでしょうか??
自動でまた24時間換気なってなければ、朝起きた時に24時間換気を押せば良いでしょうか??
◉使ったことあるのは"衣類乾燥"ボタンのみです😅
その横の浴室乾燥は、どんな時に使うのですか?
それもよければ併せて教えてください。
- はじめてのママリ🔰(妊娠35週目)
はじめてのママリ🔰
写メです!
ちゃん
24時間換気になっていれば永遠に24時間換気してくれてますよ!
毎日押さなくて大丈夫だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それが、色々ネットみてたら入浴時は着るみたいで、、、
お風呂の後に換気を3時間ほどしてくださいね!と、先日マンションの家事アドバイザーの方に言われて😅
そのとき、どのボタンか聞いてなくて。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
24時間換気は基本ついたままなので特に操作いらないと思います。
冬のお風呂などはつけっぱだと寒いのでお風呂時だけ止めてもいいと思います☺️
浴室乾燥はお風呂上がり回すとカビ生えにくいですよ!不動産屋さんには2時間は回すといいと言われました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうさ、不要なのですか?!
先日、マンションの家事アドバイザーの方が初めてきてくれた際、入浴終わったら3時間ほどは換気つけておいて!と言われた気がして、
それが、"換気"だったのか、"浴室乾燥"だったのか聞き取れてなくあいまいでして😭😭どちらだと思いますか??- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
あ、ごめんなさい💦24時間のところはいじらなくても大丈夫なんですけど、換気は必要ですね💦💦
浴室乾燥も衣類乾燥と同じく温風でますかね!?それなら換気ボタンの方ですね!!
浴室が温まる浴室乾燥だと電気代すごいことになっちゃうと思うので💦換気ボタン3時間回せばいいと思います☺️- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
換気みたいでした!
旦那が、話を聞いてくれてたみたいでした!!
すみません!ありがとうございました😭- 1時間前
ママリ
マニュアル無いんでしょうか??
-
はじめてのママリ🔰
今手元にないので聞いてるのわかりせんか?😅- 1時間前
コメント