※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

マイホームの床の事で質問させて下さい!全体はグレーのフロアタイルでか…

マイホームの床の事で質問させて下さい!
全体はグレーのフロアタイルでかっこいい雰囲気のお家なんですが、ランドリールームだけ私の好みで、フロアタイルでベージュ系で可愛くしようか迷っています!
ただ繋ぎ目や統一感など考えると同じグレーのフロアタイルでコーディネートしてった方がいいと思いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ランドリールームで検討中のクッションフロアです

ゆき

うちはママリさんがランドリールームに使いたいクッションフロアの柄がだいたいの床で使われてる感じの家ですが、子供部屋と寝室、夫の書斎、納戸はそれぞれ木目のものです!
基本的にドアを閉めてるところは床材違っても気にならないです🤔

はじめてのママリ🔰

我が家は全体がオーク調の床ですが、洗面だけ写真と同じような色のクッションフロアです!
扉なしですが、全く気にならないですよ!
コーディネーターさんも、全部同じよりはアクセントあった方がおしゃれだと思いますと言われましたが、その通りでした!
ちなみに繋ぎ目は真鍮です!