※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
ファッション・コスメ

炭八気になっているのですが使ってる方いますか?どれくらいのサイズがい…

炭八気になっているのですが使ってる方いますか?どれくらいのサイズがいいのかわからず迷っています。
ウォークイン1畳ちょいのところに使いたいのですが小袋ってやつ一つで大丈夫ですか?寝室とかにもいいかなと思っているのですが使用してる方いらっしゃったらどこにどのサイズ使ってる方お聞きしたいです!

コメント

ママリ

小袋は、ブランドのバッグの中に入れて使ってます!
ウォークインなら、8Lサイズが推奨されてたと思います!
それか、小袋を複数個置くとかですかね…!

• ままりん

ままりん

コメントありがとうございます!とても参考になります!
    使用して効果は実感しますか??

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

うちは、脱衣場に繋がったところにウォークインがあるので湿度が高めですが、カビはえたり、服から嫌な臭いがしたりとかはないです😌炭八の効果なのかは分かりませんが…!
    ドラッグストアの水が溜まるタイプの除湿剤?を使ってたこともありますが、水を捨てて処分するのが大変で、、、。炭八は、お手入れとかいらないですし、買い替えもいらないのはいいなぁと思ってます!

• 1時間前
  • ままりん

ままりん

ありがとうございます!そうなんです、水が溜まるやつ面倒ですよね…!お試しセットに8Lが入ってるのがあったので買ってみようと思います!ありがとうございます✨

• 21分前