コメント
はじめてのママリ🔰
もう古いです!
はじめてのママリ🔰
古い気がします😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦わりと周りにいたから古いとかないのかと思いました😅
全体のブリーチはしたくないんですけど、ポイントでブリーチをしてみたくて、、違うポイントブリーチを検討してみます!
ありがとうございます🥲- 1時間前
はじめてのママリ🔰
5年前に流行ってた気がします!長女の時やってみて、それ以来やりませんでした!
ぴよ🔰
今はインナーカラーって名前じゃないだけで内側にカラーを入れる事自体は結構やってるって美容師さんが言ってましたよ☺️
ただ、ガッツリ内側に…っていうよりは
イヤーカラーで耳にかけた時にチラっと見えるとか表面の少し下(内側)にカラーを入れて昔で言うメッシュ(?)っぽく見えるようにしたりとかが多いみたいです!
みいmama
かなり古いと思います🤔
5年ほど前にやってそれ以降はやっていませんが、周りに居る方は最近インナーカラーをしたというより「数年前にブリーチしてインナーカラーしたからずっと残っている…」じゃないですかね?😂
ブリーチするのでガッツリ切らない限り永遠に色が抜けていきます😂
はじめてのママリ🔰
私も3~4年前はやってましたが
確かに最近はあまり見かけない気がします🤔
ゆか
イヤリングカラーは何人かしてる友人います。
古いというか、一時期流行ったのがおさまっただけで前からあった物だと思います。
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね💦わりと周りにいたから古いとかないのかと思いました😅
全体のブリーチはしたくないんですけど、ポイントでブリーチをしてみたくて、、違うポイントブリーチを検討してみます!
ありがとうございます🥲