ファッション・コスメ 36歳ですなんかいい感じのファンデが知りたいです。今までプチプラばかり使ってました。。 36歳です なんかいい感じのファンデが知りたいです。 今までプチプラばかり使ってました。。 最終更新:6月14日 お気に入り 2 6歳 プチプラ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 コスデコのゼンウェアグロウのサンプル500円でネットで頼んで使ってるんですが、めっちゃ伸び良くて綺麗に膜はるし、化粧おちも綺麗なのでおすすめです😁 6月14日 はじめてのママリ🔰 私も35前にして、初めてデパコスに手出したんですが、伸びがいいので少量ですむし、顔全体のくすみが飛びました😍 伸ばしたら、ロージーローザの黒パフにキープミストかけて軽くポンポンするとなおよしです!🤩 6月14日 ママリ ありがとうございます😊 サンプル頼んでみます🥰 6月14日
はじめてのママリ🔰
私も35前にして、初めてデパコスに手出したんですが、伸びがいいので少量ですむし、顔全体のくすみが飛びました😍
伸ばしたら、ロージーローザの黒パフにキープミストかけて軽くポンポンするとなおよしです!🤩
ママリ
ありがとうございます😊
サンプル頼んでみます🥰