ママリ🔰
自宅でスマホで撮って、証明写真作成アプリ使ってコンビニで印刷しました!
はじめてのママリ🔰mo
パスポートの写真は光の加減が良くないと出し直しになってしまうので、写真屋でパスポート用で撮ることにしてます。
ばいきんまん
1才4ヶ月の時にマイナンバー用は白い壁紙の前でスマホで撮った写真でいけました(こちらの基準はかなり緩い)。
5才の時に証明写真機でパスポート用を撮りましたがすごーく大変でした😂
苦労した分1回で通りましたが…。
大人のパスポートは証明写真機でいけると思います。
ママリ🔰
自宅でスマホで撮って、証明写真作成アプリ使ってコンビニで印刷しました!
はじめてのママリ🔰mo
パスポートの写真は光の加減が良くないと出し直しになってしまうので、写真屋でパスポート用で撮ることにしてます。
ばいきんまん
1才4ヶ月の時にマイナンバー用は白い壁紙の前でスマホで撮った写真でいけました(こちらの基準はかなり緩い)。
5才の時に証明写真機でパスポート用を撮りましたがすごーく大変でした😂
苦労した分1回で通りましたが…。
大人のパスポートは証明写真機でいけると思います。
「その他の疑問」に関する質問
お宮参りや100日祝いのやってよかった、やらなくてよかったやどのくらい料金がかかったか教えていただきたいです!🙇🏻♀️ 写真屋さんのプランを見てるのですが料金設定がとてもわかりづらくて😭 第一子なのでどちらもやり…
犬飼ってる方限定。瀕死の状態の迷い犬。 (子育てでなくてすみません。モヤモヤしてます) 今すぐにでも病院に連れて行かないとダメなワンコを見つけた場合は、どうするのが正解だったと思いますか? 迷子犬のSNSに載っ…
すみません調べればいいことなのかもしれませんが 実際使っている方からの意見もほしいので こちらで質問させていただきます🙇♀️ メルカリについてなんですが 売るものに関しては 定価よりも安くしなければいけないとは…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント