※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポリポリ
妊活

今月MRワクチンを接種し、今日生理が来ました。2ヶ月間は避妊生活を続ける予定です。排卵時期が再来月にずれ込むため、待ち時間が長く感じます。

今月MRワクチンして今日生理来ました。🩸
あと2ヶ月は避妊生活です。
ルナルナでは再来月の排卵時期が9月に入ってしまうため、2ヶ月弱の待ちとなります😂
長いなぁ。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も5月下旬にワクチン打ったので、早くても8月になります😭
妊活中の一日って本当に長いので、何ヶ月ってなると長すぎて気が遠くなりますよね💦

• ポリポリ

ポリポリ

ほんとに、焦りは禁物ってわかってるんですけど、5月産まれを希望してる私にとって9月排卵はギリギリなんですよぉ😂

• 6月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますよ!
    希望月があったらなおさらですよね!
    それでもやはり赤ちゃんはタイミングよくきたい時に来てくれると思うので、願ってたら5月生まれいけるかもしれません☺️

• 6月14日
  • ポリポリ

ポリポリ

それはあります!3番目はそうでした!11月生まれいいなぁと思ってましたが、早めに妊活してたら結局11月生まれの月に出来ました☺️
    2ヶ月弱身体作りに奮闘します🥰

• 6月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も採卵から増えた体重も少しでも減らすように頑張ります😌
    お互い気紛らわせて頑張りましょうね🤝

• 6月15日