はじめてのママリ🔰
毎週じゃないならいいと思います
イベント続いただけですし😌
逆の立場になった時は快く見送るべきだとは思います
はじめてのママリ🔰
連日ってどれくらいですか?
普段から遊びまくっているわけじゃないなら少しくらいいいのでは?
𝓡𝓲𝓻𝓲
私は全然いいと思います!
パパが普段遊んでるかどうかにもよりますが!
はじめてのママリ🔰
育児家事の日頃の割合にもよりますがパパもママにお願いして飲み会行くならフェアじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
毎週じゃないならいいと思います
イベント続いただけですし😌
逆の立場になった時は快く見送るべきだとは思います
はじめてのママリ🔰
連日ってどれくらいですか?
普段から遊びまくっているわけじゃないなら少しくらいいいのでは?
𝓡𝓲𝓻𝓲
私は全然いいと思います!
パパが普段遊んでるかどうかにもよりますが!
はじめてのママリ🔰
育児家事の日頃の割合にもよりますがパパもママにお願いして飲み会行くならフェアじゃないですか?
「パパ」に関する質問
ただの愚痴です。 ずっとワンオペの人、尊敬します。 子どもは可愛くて大好きなのに、こんなわたしなんかに子ども2人も授かれてなにより幸せなのに、時々1人の時間が猛烈に欲しくなります。 実両親はもう要介護なので頼れ…
休日のお出かけの準備ってパパはしないのが一般的ですか? 我が家の夫は起きてから自分のしたいように過ごしています(iPadで勉強とかも含めます)支度してとか強要されることは全くないけど自らしてくれるわけでもなく。…
小3に「パパばっかり」や「ママ何もしない」と言われます。 わたしも夫も正社員で働いていますが、平日朝起きてから夜の子供のご飯やお風呂もほぼ全部私です。学校のこと、保育園のことももちろん全部私です。 夫も早…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント